| 首页| 科技| 旅游| 时事| 教育| 综合| 健康养生| 体育| 财经| 文化| 军事| 社会| 娱乐| 国际| 汽车|
足球外围网365 - “Seazen”新城更名之名

发稿时间:2020-01-06 21:14:34 来源:本站

足球外围网365 - “Seazen”新城更名之名

足球外围网365,事实上,新城并不是第一次改变它的英文名字。早在去年7月28日,麦德龙控股公司就宣布了一项提案,拟将其英文名称从futureland控股有限公司改为seazen控股有限公司

在现有的先例下,作为新城市体系下的另一个上市平台,新城市的发展紧随其后,将英文名称统一为“seazen”是有意义的。

10月8日,新城发展宣布建议将公司英文名称从“未来土地开发控股有限公司”改为“海森集团有限公司”,公司的中文双外文名称不会改为“新城发展控股有限公司”。

同样,无论市场如何解读,这些行动背后的关键人物无疑是新城的新任负责人王孝松。

从过去中学习,从现在中学习,每当时代改变时,改变新年的名称总是新人们的视野之一。为此,王孝松并不陌生,他办公室里到处都有历史书,并说他喜欢“从历史中学习”。

王孝松与重命名“海森”的信号

然而,“新城”的名字不会变,王也不会想它。

更有趣的是,去年新城控股更名的时候正好是王孝松重返新城并被任命为总裁的时候。新城控股的新英文名称将于2018年8月27日生效。三天前,新城控股宣布王振华辞职,王孝松接任新城控股总裁。

说来也巧,新城两大上市平台的两次更名恰好是王孝松的两个辉煌时刻。结果,人们不禁感到有趣。这只是巧合还是因为王孝松喜欢“海神”这个符号?

纵观这座新城市的历史,我们发现“seazen”这个词不久前还没有出现。2018年7月7日,新城控股在常州举行了25周年庆典,并发布了全新的品牌标志“海神”。

虽然这个表达看起来有点像“新城”这个词的音译,但根据新城自己的解释,这个标志显示了它自己对“更快更远”的创新追求。

其中,海洋代表了所有河流入海的新城市战略布局和上善若水的企业社会责任。禅宗是东方文化“禅”和新城市精神的英译本。在新的发展阶段,新城市会思考,开拓进取,寻求“快”与“远”的平衡。

一些市场参与者指出,从“海神”的意义上,我们实际上可以看出这个新城市现阶段处于什么样的状态。

它说,对于一个企业来说,遇到“黑天鹅”后,最需要考虑的是如何“稳定”,甚至如何“生存”。现在新城开发项目已经将其英文名称改为“seazen”。从某种角度来看,这可能意味着新城已经逐渐复兴,并将继续追求“海神”中提到的“更快更远”的境界。

也许这也是一个信号,面对危险被任命的王孝松希望通过改名向外界传达。

三年后的股权激励

与更名相比,新城同日发布的股权激励计划更加现实。从过去的经验来看,这应该是新城控股第二次采取股票激励措施。第一个激励计划实施已经三年了。

或许是因为这种情况很少见,新城实施股权激励计划的原因也不同。除了官方声明之外,还有许多讨论,如“送股票以保生存”、“通过海关后奖励他们的成就”和“寻求新的活力”。

据悉,股权激励计划也是新城控股历史上规模最大的。根据公告,本次激励对象为新城控股的董事和高级管理人员、中层管理人员和核心干部(不包括新城控股的独立董事和监事),共108人。

其中,高层包括分管住宅业务的联席总裁梁志成、分管商业管理和运营的联席总裁陈德利、分管商业开发、投资和扩张的联席总裁袁尹波、财务总监关友东、董事会秘书陈鹏。在第一笔赠款中,这五个人获得的股票期权和限制性股票总数达到近379万股。

新城发行这么大面额的“红包”的目的是什么?这个问题的答案可能是从两个激励计划的比较中得到的线索。

关于实施激励计划的目的,2016年的公告与本次公告中的声明基本相似。它们都包括“充分调动集团董事和关键员工的积极性,有效结合股东、公司和经营者的个人利益”比如文字。

稍有不同的是,该激励计划的公告增加了以下一句话:“为了吸引和留住优秀人才。”换句话说,除了约束管理层和公司的利益之外,新城还希望这个激励计划能够起到“招聘人才”的作用。

从这个角度来看,新城的思想应该放回到人才体系上来。也正是因为这个原因,一些市场参与者指出,股权激励计划的内涵实际上与新城的更名是一样的,一个务实,一个不务实,但两者都在传递一个信号,即新城可能已经能够腾出精力投资于未来的长期发展。


© Copyright 2018-2019 thepulls.com 大磏网 Inc. All Rights Reserved.