| 首页| 科技| 旅游| 时事| 教育| 综合| 健康养生| 体育| 财经| 文化| 军事| 社会| 娱乐| 国际| 汽车|
百乐宫全球第一品牌 - 詹克团回应被夺权:有人要战争就给他们战争,会拿起法律武器

发稿时间:2020-01-11 08:12:49 来源:本站

百乐宫全球第一品牌 - 詹克团回应被夺权:有人要战争就给他们战争,会拿起法律武器

百乐宫全球第一品牌,三言财经11月7日消息,在被比特大陆联合创始人吴忌寒发邮件解除职务一周后,比特大陆联合创始人、大股东詹克团今日发布声明。

詹克团称,身为比特大陆创始人、第一大股东的自己一直不知道,在政府部门登记的法定代表人居然会在自己因公出差,毫不知情的情况下被突然改变。被自己曾经最信任的合作伙伴、一起奋斗的“兄弟”,背后狠狠捅刀的桥段真的会发生。

他还表示,会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序,让公司实现从‘从矿机到ai,并从ai到区块链’的商业闭环。下一个五年再成长10倍,把公司打造成千亿美元市值的科技企业。

他称:“会拿起法律武器,让所有试图伤害和利用比特大陆的阴谋不能得逞。如果有人一定要战争,我们就给他们战争!”

以下为亲笔信全文:

2013年,我们把比特大陆带到这个世界。我记得,比特大陆这个名字是我坐在车里想出来的;我记得,研发第一代芯片时,服务器过热死机,半夜起床去开机;我记得,测试第一代芯片时,在深圳连日彻夜奋战的情形;我记得,捧着第一台s1矿机的合影;我记得,为庆祝矿池爆第一个块某兄弟酒醉去医院急诊;我记得,当芯片技术指标山穷水尽疑无路时,团队兄弟们多次欲以头撞墙的痛苦;我记得,ai团队如何从零发展到现在数百人的规模,并设计出性能指标世界第一的芯片;我记得,2018年底裁员的无奈与艰难;我记得,打开ai市场第一单的艰辛…

未曾想,一直埋头搞技术、做产品、拼业务的我,要开始学习用法律思维来思考。很尴尬,身为比特大陆创始人、第一大股东的我一直不知道,在政府部门登记的法定代表人居然会在自己因公出差、毫不知情的情况下被突然改变当巨变来临的时候我才知道,在影视剧里发生过无数次的,被自己曾经最信任的合作伙伴、一起奋斗的“兄弟”,背后狠狠捅刀的桥段真的会发生。

比特大陆是我们的孩子,我会拼尽全力保护她!我会拿起法律武器,让所有试图伤害和利用比特大陆的阴谋不能得逞!如果有人一定要战争,我们就给他们战争!我坚信,正义绝对不会站在阴谋诡计那边,任何人都不会相信!

比特大陆的兄弟姐妹和股东们,请你们放心,我会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序!我会和大伙一起努力,实现从“从矿机到ai,并从ai到区块链”的商业闭环。矿机和ai的核心竞争力都是算力芯片,在团队的共同努力下,我们已经拥有全球最强的算力芯片设计能力,我们要实现btc矿机市场份额达到90%这个目标!我们的ai业务,2019年可以实现约1亿元人民币营收的质的突破,2020年可以期待10亿元人民币,随后可继续实现倍数级的增长,从而让公司驶入一片可稳定发展的新天地。在区块链业务线,我们积极拥抱国家政策,在电子政务等方向发力,共同服务于现在ai业务线的大部分客户。在下一个五年,让我们共同努力,再成长10倍,早日上市,把公司打造成千亿美元市值的伟大科技企业!

非常感谢在这个非常时期支持我的同事、股东、兄弟、朋友和亲人们!


© Copyright 2018-2019 thepulls.com 大磏网 Inc. All Rights Reserved.